栏目导航 返回“首页”
[精彩瞬间] - 西宁市第一届青工技能大赛正式开赛

西宁市第一届青工技能大赛正式开赛

   为进一步提高青年职工技术水平和综合素质,深化青年创新创业创优行动,激发青年职工成长成才的积极性,5月16日上午,由共青团西宁市委、西宁市总工会主办,西宁经济技术开发区群团工作组和南川工业园区群团工作站承办的西宁市第一届青工技能大赛纺纱比赛在青海圣源地毯集团车间举行。市人大副主任郭力克、团省委青年发展部部长安志忠等领导参加活动。来自南川工业园区各纺织、地毯厂的7支代表队,29名纺织女工参加了比赛,经过激烈的实作竞赛共有6名员工脱颖而出,分获一、二、三等奖。促进了青工技能人才队伍整体水平的提高,为进一步加强青工技能人才队伍建设起到了有力的推动作用。

   本次大赛是一次全市性的行业青工练兵比武活动,也是当代青年技术工人技能水平的一次集中检阅,是共青团引导全市广大青年职工推动“四个扎扎实实”重大要求,落实“四个转变”新理念,努力践行“两个绝对”的具体表现,也是全市群团改革工作以来,发挥园区群团工作站作用切实服务群众的有效尝试。

 

版权所有©西宁共青团  青ICP备12000431号
地址:青海省西宁市黄河路90号市政府综合办公大楼 电话:0971-6142333、6122905 邮箱:xngqt@126.com
程序页面设计:昆明卓软科技有限公司