您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2024-07-15 03:12:44
团市委赴各县区慰问春节留宁“三项计划”志愿者

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步做好留宁过年“三项计划”志愿者管理服务工作和“两节”期间关心关怀工作,共青团西宁市委分别赴各县区看望慰问留宁过年志愿者。

图片

1月17日下午,团市委副书记赵柯杰赴城西区美丽家园留宁志愿者宿舍为志愿者们送上慰问品,在与志愿者们亲切交谈中详细了解各岗位志愿者的工作情况、服务感受,为他们积极响应党的号召,无私奉献、敢于担当的精神点赞,并叮嘱青年志愿者要时刻关注自己身体状况,注意做好个人防护,勉励大家在新的一年继续立足岗位、担当作为,以实际行动践行“请党放心 强国有我”的铮铮誓言,让青春在为民服务中绽放绚丽之花。

图片

下一步,团市委将密切联系各县区项目办,持续关注“三项计划”志愿者的工作动态和生活需求,督促各县区项目办继续为志愿者们提供坚实的后勤保障,引导广大青年志愿者以更饱满的热情和状态,投入到志愿服务岗位中。