您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2019-05-24 15:57:41
团市委认真传达学习团十八大会议精神

6月26日,共青团第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,6月27日上午,团市委第一时间组织全体党员干部专题传达学习大会精神。

共青团第十八次全国代表大会是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,是全国各族团员青年政治生活中的一件大事。学习会上,全委干部认真学习了王沪宁同志代表党中央在大会开幕式上发表的题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》的致词和贺军科同志所作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜奋力谱写决胜全面建成小康社会全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的报告。与会干部结合各自工作实际,开展了交流和讨论。大家纷纷表示,大会所作的报告高屋建瓴,引人深思,为我们指明了今后工作的重点和方向。对于团干部来说,既是鼓励又是鞭策,要将大会精神内化于心,在积极践行社会主义核心价值观、忠实践行、推进“两个绝对”具体化的过程中外化于行,不负青春年华。

下一步,团市委将在全市各级团组织和广大团员青年中深入学习贯彻团十八大精神,有针对性的开展团十八大会议精神专题学习辅导及线上领学,学懂弄通会议精神,广泛开展学习交流,把落实好团十八大会议精神与扎实推进“两个绝对”具体化有机结合起来,坚定信念,明确目标,务实进取,不断推进西宁共青团各项事业迈上新台阶。(文/办公室)