您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2024-06-17 02:13:31
西宁共青团举办“千校万岗”送岗进校园专场招聘会——青海民大专场

为深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,推进《青海省中长期青年发展规划(2018-2025)》纵深实施,按照省、市委关于大力促进高校毕业生充分就业的工作部署,进一步提升共青团组织服务高校毕业生就业能力,3月4日下午,由共青团青海省委、共青团西宁市委主办,青海民族大学、青海省青年创业就业基金会、青海省青年企业家协会、青海青年创业园承办的共青团促进大学生就业行动暨“千校万岗”送岗进校园专场招聘会在青海民族大学圆满举办。

图片
图片

本次招聘会采用现场招聘与线上直播带岗同步进行的方式,邀请国有企业及大型民营企业71家,涵盖管理类、技术类、销售类、金融类等243个职位,以高校未就业、在校(离校)毕业生为重点,提供就业岗位1974个,达成就业意向的216人。此外,活动现场还设置了政策咨询区域,青海省人力资源发展促进会、西宁市律师协会、青海省人才交流市场、青海省青年企业家协会、青海省青年创业就业基金会、青海志愿者指导中心、城东区征兵办公室等8家单位工作人员为现场大学生进行政策答疑、岗位介绍、求职指导。

图片
图片
图片
图片

下一步,团市委将以实施《中长期青年发展规划》和推进青年发展型城市建设为着力点,以青年所思所想所盼为出发点,以切实帮助广大青年就业为落脚点,加强与用人单位的对接,及时掌握岗位信息,为广大青年创造更多高质量就业机会,持续做好服务青年就业工作,不断提升共青团工作的大局贡献度。