您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2019-09-21 17:57:39
博雅小学开展“美德少年”评选表彰活动

 

 

博雅小学开展“美德少年”评选表彰活动

      

 

 

       为进一步推进学习雷锋“做一个有道德的人”主题实践活动,依据《城北区教育系统“美德少年”星级评选活动实施方案》要求,4月中下旬,博雅小学在全校开展了本年度校级“美德少年”星级评选表彰活动。

       接到通知后,博雅小学少先大队高度重视,要求各班从每月的“美德少年”中再次遴选,积极申报,有多名同学成为校级“美德少年”候选人。4月10日-18日,少先队通过红领巾广播和学校电子屏播放了候选人的事迹材料,并组织全校师生进行投票。最终,姚宇笙、孔祥升、段升超、施雯雲、张国歌、蒋瑞、何泽海、宋晓晓这8名同学分别被评为校级文明有礼星、热爱劳动星、诚实守信星、友爱奉献星、尊老爱幼星、勤俭节约星、自强自立星、助人为乐星,学校表彰了他们,并将在学校宣传栏中展示他们的照片以及事迹,以团结和引领广大少年儿童,更好的发挥美德少年们示范带头的作用。