您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2019-07-21 09:12:51
五四小学“发展体育运动 展现五四风采”春季运动会

 发展体育运动   展现五四风采

——城西区五四小学开展2014年春季运动会

      

       4月22日早晨,五四小学全体师生齐集大操场,迎来了学生们盼望已久的2014年春季运动会。区教育局副局长王春平、家长代表以及全体师生近2000多人参加了开幕式活动。

       在鼓号队的伴奏声中,同学们精神抖擞,喊着嘹亮的口号“发展体育运动,增强人民体质”,迈步走过大会主席台,展现出学生良好的精神风貌。

       开幕式的团体操表演中,二年级的同学活泼可爱,孩子们表现出他们本真的一面——活泼开朗向上。灿烂的笑容就是对本次运动会最美好的祝福。四年级的全体同学表演的《加油五四》,吸引了所有观众的眼球。节目编排有创意,音乐节奏鲜明,方阵变换奇特,时而变成祖国的花朵,时而变成五角星,结尾造型“五四加油”四个大字,为本次运动会增添浓重的一笔!五四加油,运动健儿加油。

       祝本次运动会圆满成功,希望运动健儿在比赛中锻炼自己,在强身健体的同时展现出拼搏向上不屈不挠的五四精神,预祝他们在接下来的三天比赛中取得好的成绩。