您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2024-06-17 01:27:43
重走长征路·青春伴我行——共青团城北区委举办“重走长征路·青春伴我行”五四青年节主题实践活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,展现当代青年的青春风采,培养青年良好的团队精神和积极进取的人生态度。4月24日,共青团城北区委联合共青团西宁市委、共青团城中区委、市青年志愿者指导中心举办“重走长征路·青春伴我行”五四青年节主题实践活动。此次活动共200余人参加。c37bab5df7099dab058d6a673bab9505.png

       活动旨在引导团员青年在闯关中学习团史、党史,坚定青春理想,追寻党的奋斗足迹,感悟自身使命与担当。活动以律动热身操开始,将200名团员青年分为20个小组,大家手持“路书”向湿地公园的14个打卡角落出发。

下一步,团区委将持续在今后工作中进一步丰富团员青年的文化生活,凝心聚力、开拓创新,为现代化新青海建设走在前作表率贡献青春智慧、汇聚青年力量。