您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2024-07-15 03:24:45
信仰引领航向 奋斗书写华章

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和团的十九大精神,引领广大团员青年为强国建设、民族复兴伟业挺膺担当,8月14日,团区委联合土门关乡团委组织开展“信仰引领航向 奋斗书写华章”主题团日活动,团区委、土门关乡团委相关负责同志以及土门关乡各村团员青年参加本次活动。图片21.png

 活动中,团区委相关负责同志对广大团员青年提出三点希望:一是希望广大团员青年能追随信仰之光,听党话、跟党走,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感;二是希望广大团员青年能扛起历史之责,志存高远、脚踏实地,守初心、担使命;三是希望广大团员青年能不负时代众望,发扬斗争精神,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴添砖加瓦、增添光彩。 随后,各村团员青年们围绕主题开展了诗朗诵、歌舞表演等形式多样、内容丰富的节目。

此次主题团日活动,旨在引导广大团员青年进一步坚定理想信念,努力练就过硬本领,坚定不移地听党话、跟党走,不负青春,不负韶华。今后,团区委将继续创新活动载体,丰富活动内容,不断扩大学习覆盖面,聚焦主责主业,促进民族团结工作,持续发挥好共青团作为党的忠实助手和可靠后备军的作用。