您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2019-07-17 19:26:13
“廉风伴行•廉韵悠扬”的诗歌朗诵比赛

为了迎接党的十九大顺利召开,展示新时代青年志愿者风采,增强青年志愿者的爱党爱国之情,促进思想交流,开创有态度有温度的新志愿者时代,进一步加强对全体人员艰苦奋斗、廉洁从政的思想教育,促进优良作风队伍的建设。共青团城中区委员会于9月21日举办了“廉风伴行•廉韵悠扬”的诗歌朗诵比赛。

此次比赛要求所有志愿者积极参与,最终确定共有十组选手参加。选手们准备充分,服装齐整,内容贴切,主题鲜明;朗诵形式新颖,准备了配乐、幻灯片等;比赛过程中,选手们抑扬顿挫的朗诵、真情的演绎、富有感情的表演,使观看的评委及嘉宾享受了一次视觉及听觉上的盛宴。最终评出了三组精彩的作品,分别获得一、二、三等奖。

通过在全区大学生志愿者队伍中开展廉政主题的诗歌朗诵比赛,引导大学生志愿者主动适应新常态,坚定政治理想信念、增强为民务实清廉意识,以新气质新面貌迎接党的十九大,助力幸福西宁在全国文明城市的攻坚冲刺。