您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2019-09-21 17:53:16
西宁市两所学校获得“青海省留守流动儿童之家”称号

西宁市两所学校获得“青海省留守流动儿童之家”称号

       2014年10月24日局属学校荣获“青海省留守流动儿童之家”的西宁市七中东校和西宁市第九中学两所学校的代表及“爱心妈妈”的代表参加了青海省农村留守流动儿童专题工作组第七次会议暨“青海省留守流动儿童之家”和实名制爱心妈妈的授牌仪式。

        大会共有七项议程,首先由省农村留守流动儿童专题工作组副组长、省妇联主席张黎同志做全省留守流动儿童工作报告。报告从多层次多角度对全省留守流动儿童工作做了总结,并对下一年的工作做了安排部署。紧接着成员单位做了工作汇报;部分地区经验交流;由省政府副秘书长侯鹏宁同志宣读《关于创建30所青海省留守流动儿童之家的通知》,并为省级留守流动儿童之家代表和实名制爱心妈妈代表授牌。西宁市教育局共有两所学校获得“省级留守流动儿童之家”的命名,他们是西宁市第七中学东校和西宁市第九中学,还有部分老师接受了实名制爱心妈妈的授牌。并受到了省委常委苏宁同志的肯定和鼓励。

(西宁市教育局团委供稿)