您好,西宁共青团欢迎您!
现在时间:2019-05-24 16:05:27
教育局|唱响青春•致敬梦想”西宁市首届校园歌手大赛 三十强晋级赛圆满结束

“唱响青春·致敬梦想”西宁市首届校园歌手大赛

三十强晋级赛圆满结束

4月21日“唱响青春·致敬梦想”西宁市首届校园歌手大赛三十强晋级赛在西宁市五中圆满结束。

blob.png

来自地面赛区、网络赛区的全市百强选手齐聚一堂,用歌声展示了自己全面发展,积极向上的精神风貌。比赛氛围高潮迭起,异常精彩。台上的参赛选手演唱风格各异、或热情奔放、或深情含蓄;台下的观众也用热烈的掌声、热情的欢呼声把比赛气氛不断推向了顶点。

经过了精彩的拼博,湟川中学朱一鸣等同学脱颖而出,成功晋级三十强。赛后,评委老师针对晋级选手的表现提出了下一轮比赛的建议。blob.png

校园歌手大赛的举办有效营造了健康文明的校园文化氛围,促进了广大青年学生坚定理想信念,身心健康发展,提升了学生的校园生活幸福感。流畅隽永的校园旋律,鼓舞同学们爱校园的精神,凝聚同学们爱校园的信念,必将在如歌的岁月里,为同学们留下难忘的经历。